"Куриное филе с грибами и сливками"

Ингредиенты:
- около 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт. крупных шампиньонов
- сливки 10 %
- 3-4 зубчика чеснока
- 200-300 г сыра
- немного петрушки
- прованские травы

Приготовление:

  1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками".

  2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

  3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

  1. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.