"Куриное филе с
грибами и сливками"
Ингредиенты:
-
около 1 кг куриного филе
- 7 - 8 шт.
крупных шампиньонов
- сливки 10 %
-
3-4 зубчика чеснока
- 200-300 г сыра
-
немного петрушки
- прованские
травы
Приготовление:
Филе курицы режем крупными кусочками , грибы "пластинками".
Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.